彭阳县人民yabo体育
首页 yabo体育概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 yabo体育文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->彭阳yabo体育->新闻中心->yabo体育资讯
宁夏回族自治区彭阳县人民yabo体育公告

  

本院定于2018121390分在彭阳县人民yabo体育第一法庭公开审理彭阳县人民检察院提起公诉的被告人尹金库、景乃军、朱智祥涉嫌犯敲诈勒索罪、强迫交易罪、寻衅滋事罪、高利贷转贷罪及非法吸收公众存款罪一案。   

 

特此公告

 

                                                  一八年十二月五日

 

来源:责任编辑:
☆ 彭阳县人民yabo体育网版权及免责声明:
① 凡本网注明“彭阳县人民yabo体育网”的作品,版权均属于彭阳县人民yabo体育网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彭阳县人民yabo体育网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非彭阳县人民yabo体育网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同彭阳县人民yabo体育网联系的,请于文章发布后的30日内进行。